イベント詳細
ミニセミナー「小規模事業者の加工食品開発のいろは(1) マーケティング、商品設計、加工技術、地域資源活用」
日時
2024年1月18日(木) 13:00〜14:30
会場
オンライン ※お申込み後にセミナー参加のご招待メールを送信します
会場住所
富山県富山市高田527 情報ビル1F
主催者
富山県新世紀産業機構 富山県よろず支援拠点
対象者
中小企業・小規模事業者・創業予定者
定員
5人
参加費等
無料
申込日
2024年1月17日(水)までにお申込み下さい
内容
食と農の専門家である大塚コーディネーターのミニセミナー。
魅力的な商品を生み出す「いろは」をお伝えします!
第1回目は、マーケティング、商品設計、加工技術、地域資源活用についてお話しします。
様々な新製品が生み出され、変化の著しいマーケットで売れる商品となるには?商品やサービスの特性を活かし、適切なマーケティング戦略が必要です。食品加工の専門家が詳しく説明、商品開発から売上拡大までチカラになります!
少人数のミニセミナーだからお気軽にご参加ください。参加は無料です。
お問合せ
富山県新世紀産業機構
富山県よろず支援拠点
担当:
Tel.:076-444-5605
Fax.:076-444-5646
E-mail:yorozu@toyama-yorozushien.go.jp